Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
DAERAHKabupaten BanyuasinPeristiwaSumatera Selatan

Semarak HDKD ke-78, Kalapas Narkotika Banyuasin Tutup PORSENAP dan Bagikan Hadiah

163
×

Semarak HDKD ke-78, Kalapas Narkotika Banyuasin Tutup PORSENAP dan Bagikan Hadiah

Sebarkan artikel ini

BANYUASIN.RELASIPUBLIK.COM, – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIB Banyuasin melaksanakan penutupan dan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba pada Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (PORSENAP). Sabtu, (02/09)

Sebelumnya diketahui bahwa kegiatan PORSENAP yang dilaksanakan dalam rangka semarak peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-78 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan R.I Ke- 78 Tahun 2023 itu terdapat beberapa jenis perlombaan yang dilaksanakan yakni, pertandingan olahraga berupa futsal (mini soccer), badminton, bola voli, tenis meja, dan gaplek. Perlombaan seni dan kreasi berupa catur, kelereng, makan kerupuk, mengiring bola menggunakan corong dan menggiring mangkok pakai botol, yang diikuti oleh Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin

Example 300x600

Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Banyuasin, Royhan Al Faisal mengungkapkan bahwa beliau sangat berterimakasih atas kerja keras segenap panitia pelaksana dari awal hingga penutupan.

“Saya menyambut baik pelaksanaan penutupan kegiatan PORSENAP pada hari ini dan juga memberikan apresiasi kepada semua rekan-rekan panitia yang sudah bekerja secara maksimal dari awal hingga terselenggaranya penutupan pada hari ini.” Ungkap Kalapas

Kalapas juga mengucapkan selamat kepada para pemenang lomba. “Kepada para WBP pemenang lomba saya ucapkan selamat, pesan saya teruslah berlomba-lomba untuk meraih prestasi positif dan manfaatkan waktu saudara selama menjalani masa pembinaan ini untuk hal-hal yang baik dan positif seperti mengikuti semua program pembinaan dan aktif dalam kegiatan yang diselenggarakan Lapas seperti PORSENAP ini.” Imbuhnya.

“Pada kesempatan yang baik ini, saya ingin kembali mengingatkan agar semua WBP terus meningkatkan disiplin diri, menjaga keamanan dan ketertiban serta mematuhi semua aturan yang ada di Lapas.” Tandasnya. (Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *